admin
HOME > 병원이용안내 > 영양과/식단   

구분
조식
7시
~
8시
쌀밥
소고기탕국
순두부양념장
카레고로케
고추잎무침
배추겉절이
쌀밥
사골떡국
해물까스
참나물무침
도시락김
볶음김치
쌀밥
미더덕된장국
치킨너겟
실곤약무침
모듬콩조림
깍두기
쌀밥
옥수수스프
부들어묵볶음
진미채무침
비타장아찌
열무김치
쌀밥
감자다시마국
고추참치볶음
오젓무생채
된장콩잎지
배추겉절이
쌀밥
애호박새우젓국
깐풍기
새송이버섯볶음
간장깻잎지
깍두기
쌀밥
무챗국
미트볼조림
명엽채볶음
마늘쫑지
열무김치
중식
12시
~
13시

직원
식사
12:30 ~
13:3
쌀밥
닭곰탕
순대야채볶음
도라지생채
락교
포기김치
쌀밥
설렁탕
비빔만두
감자채볶음
부추겉절이
포기김치
쌀밥
순두부짬뽕국
잡채볶음
가지애호박볶음
우무묵냉채
포기김치
쌀밥
김치수제비국
당면찜닭
건새우마늘쫑
키위샐러드
총각김치
쌀밥
콩나물국
가자미구이
밀떡볶이
유자치커리생채
포기김치
비빔냉면
동치미육수
돈까스
단무지무침
포기김치
쌀밥
부대찌개
고등어조림
다시마채무침
돌자반
포기김치
석식
17시
~
18시
쌀밥
어묵무국
계란야채찜
숙주나물무침
오복지
열무김치
쌀밥
들깨버섯국
고추잡채
마카로니샐러드
고들빼기무침
열무김치
쌀밥
채개장
메란조림
청경채무침
무말랭이무침
배추겉절이
쌀밥
미역국
두부김치조림
김말이튀김
단호박샐러드
깍두기
쌀밥
팽이된장국
쏘야볶음
브로콜리무침
다시마튀각
열무김치
쌀밥
우동국물
짜장소스
오징어볼
무짠지채
배추겉절이
쌀밥
아욱된장국
김치제육볶음
도토리묵무침
후르츠칵테일
깍두기
※ 상기 메뉴는 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다. 문의사항은 영양실로 연락주세요^^